Zum Inhalt springen
Startseite » Hagebuttenpulver in Bio-Qualität

Hagebuttenpulver in Bio-Qualität

Die Hagebutte

Für mehr Energie, Lebensfreude und Beweglichkeit

Seit altersher in der Volksheilkunde bekannt und erfolgreich eingesetzt, erlebt diese wertvolle heimische Frucht wieder einen neuen Aufschwung als natürlicher Spender von Vitaminen (v.a. C, jedoch auch A, B, K und E), Lycopin, Mineralstoffen und Spurenelementen.

Verpackt in ihre natürlichen Begleitstoffe können diese lebensnotwendigen Elemente vom menschlichen Körper besser aufgenommen und verwertet werden als jede chemische Reinsubstanz. Diese Frucht kann daher einen hohen Beitrag zur Gesunderhaltung gerade im Herbst und Winter liefern. Insbesonders wegen des wohltuenden Einflusses bei degenerativen und entzündlichen Prozessen (z.B. bei Gelenken durch den Gehalt an Galaktolipiden) bzw. bei oxidativem Stress wird diese Frucht bei der 50+ Generation so hoch geschätzt.

Nunmehr gibt es das reine Hagebuttenpulver in Bio-Qualität, gemahlen aus der Fruchtschale und dem harten Kern (ohne die juckenden Haarbestandteile) bei Caesaro Med. Einzunehmen als Pulver zum Einrühren in Speisen oder als gelatinefreie Kapseln Kapseln zum Schlucken.

Mehr Information und Einnahmeempfehlungen

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner